Data
06/03/2017 - 20/03/2017
Ora
20:30 - 23:00
Luogo
Ristorante F.lli Bernardini - Via Roma, 100 - Pontedera
Partecipa al Corso degustazione e abbinamento. Grande e nuovo corso per tutti coloro che desiderano meglio conoscere il vino, scoprire trucchi e segreti per riconoscere pregi e difetti del nettare di Bacco, sapere come abbinarlo.
Dal 6 Marzo partirà I Segreti del Vino
Minicorso in 3 Lezioni (sempre di Lunedi 6-13-20 ore 20,30)
Presso Ristorante Fratelli Bernardini (La Pergola) Pontedera
Clicca qui sotto per visualizzare il pdf del manifesto.
Corso degustazione e abbinamento
Posso garantirvi che le mie lezioni saranno molto concise, mirate e comprensibili da tutti. Anche se in solo 3 lezioni, ho la presunzione di potervi dare quelle basi strutturali indispensabili ad ogni sommelier o comunque a qualsiasi appassionato che è amante della ricerca e del sapere. Sono altresì convinto che siano nozioni importanti per accrescere la qualità della vita in quanto è fuori discussione che l’enogastronomia sia uno dei grandi piaceri irrinunciabili ed una maggiore conoscenza specifica permette di meglio godere di questo piacere.
Il Corso ha un costo tutto compreso di 120,00 euro e rappresenta la ripartizione delle spese senza lucro, considerando che ci sono spese di cancelleria, le tre cene, i tantissimi vini in degustazione.
Per chiarezza comunico che le cene, servite dopo la parte teorica, sono essenziali (cmq permettono di mangiare) e consistono in assaggi didattici in piatto unico. Nella Prima serata sarà servito una serie di antipasti accompagnati da bollicine e vini bianchi- nella seconda un sostanzioso piatto di pasta con i vini rossi- nella terza, uno o più secondi per i grandi rossi- Un assaggio di dolce sarà sempre dato alla fine di ogni serata.
Il corso non è frazionabile e quindi non è possibile prenotare una sola serata.
Il corso è a numero chiuso e i posti disponibili pochi. A chi è interessato consiglio di prenotarsi il prima possibile.
Un caro saluto a tutti
Enrico Bimbi