Data
19/07/2021
Ora
20:30 - 23:00
Luogo
Bistrot San Ruffino - via San Ruffino 1 - San Ruffino Casciana Terme
Di Enrico Bimbi
Amici del gusto
Galà del gusto innovativo: la Valdera virtuosa incontra i vini della Borgogna al Bistrot Castello di San Ruffino
Finalmente si riparte e con il piede giusto. Lunedì 19 luglio (ore 20,30) al Bistrot della suggestiva e lussuosa villa Castello di San Ruffino, nei pressi di Casciana Terme è indetto uno spettacolo enogastronomico imperdibile da vivere e gustare sotto le stelle. Si tratta di una cena innovativa nei sapori, basata su dei fondamentali di alta qualità, accompagnata da vini della Borgogna ad eccezione del vino sul dessert. Collaborano in qualità di fornitori: macelleria Desideri di Pontedera, Pizzeria Gourmet Grano Vivo Pontedera, azienda agricola Verdoliva Casciana Alta.
Menù a cura dello chef Camillo Contaldi.
Il Menù
Aperitivo di benvenuto a bordo piscina
A Tavola sotto le stelle
Il principio
Desideri crudità e sushi del macellaio
In abbinamento: Cremant de Bougogne Simmonnet– Febvre
Il primo piatto
Risotto con anacardi, tartufo Scorzone e caramello salato
In abbinamento: Macon Villages Les Vergers 2019 Henry Fessy
La carne
Maialino cotto a bassa temperatura con mostarda e croccante di pane su insalatina di finocchi e arance
In abbinamento: Fleurie 2018Chateu des Labourons
Il dolce
Millefoglie scomposto con crema di ricotta dolce e frutti di bosco
In abbinamento: Monbazzilac 2018 Duc de Castellac
Nel darvi le consuete pillole informative durante la cena sarò affiancato dall’esperto sommelier Luca Iacopini
Costo della cena tutto compreso, anche il caffè, è promozionalmente fissato in 35 euro.
A causa delle norme vigenti sul distanziamento, l’evento è riservato ad un numero limitato di persone, consiglio quindi agli interessati di prenotare prima possibile per evitare di vedersi negata la disponibilità.
Prenotazione direttamente al Bistrot al numero 348.3279413.